Итоги моих прогнозов за прошедший год (март-декабрь 2016)

               В конце уходящего года я решил подвести итоги моих прогнозов, которые я публиковал на сайте и каждый желающий мог их прочитать и поставить на тот или иной боксерский поединок. Реально я прогнозировал на порядок больше боев, чем указано в таблице, но прогнозы на них не публиковал из-за недостаточного количества свободного времени. По моим подсчетам с марта по декабрь я сделал порядка 185 ставок на бокс, на некоторые бои даже делал несколько ставок, например победа боксера и тотал раундов или чистая победа и метод победы. Некоторые из этих ставок я публиковал на сайте, а некоторые нет. Если кому интересно на что я ставил в конкретных боях то спрашивайте это в комментариях, с удовольствием отвечу. Ниже представлен список только тех прогнозов, которые я публиковал на своем сайте:

прогнозы на бокс за март-декабрь 2016 г.

мои прогнозы на бокс за март-декабрь 2016 г.

В итоге с марта по декабрь я опубликовал 34 прогноза, из них 21 прогноз был выигрышным и 13 проигрышных. Как мы видим из таблицы чаще всего выигрывали прогнозы, где коэффициент был менее 1,9. А до марта 2016 г. я также публиковал таблицу с результатами прогнозов с момента основания сайта. Очень часто бывает что букмекеры дают подробную роспись на бой и там можно найти очень выгодные коэффициенты, то есть поставить вместо чистой победы на метод победы, тогда кэф бывает на порядок выше (например бой Диллиан Уайт — Дерек Чисора: на чистую победу Уайта кэф был 1.34, а на победу по очкам 2.75, поэтому я ставил по-мимо чистой победы и на победу по очкам, так как считал, что Уайт безударный боксер, а Чисера прилично держит удар. Или например в бою Джозеф Паркер — Энди Руис мл. предлагался вариант того что Паркер не выиграет нокаутом (с кэфом 1,90), на него я также поставил, так как заметил, что Паркер с боксерами, которые не являются «мешками» осторожничает и особо не рискует.

parker

экспресс из 3-х событий

То есть при ставках на бокс нужно просматривать все вероятные исходы и находить наиболее подходящий коэффициент при наименьшем риске. Даже бывает такое, что дается кэф на победу боксера нокаутом значительно ниже, чем например на полный бой нет, поэтому математика тут очень важна. Вот наглядный пример:

icwirapudeq

вместо досрочной победы Кроуфорда (кэф 1.57), выгодней поставить на полный бой нет (кэф 1.80)

Если вы считали, что Кроуфорд выиграет нокаутом, то лучше поставить не на досрочную победу при кэфе 1.57, а на полный бой нет при кэфе 1.80, ведь этот исход включает в себя помимо досрочной победы Кроуфорда еще и другие непредвиденные варианты (победу техническим решением по очкам если например случится сечка из-за столкновения головами, апсет — Молина нанесет лаки-панч и выиграет нокаутом).

Итоги моих прогнозов за прошедший год (март-декабрь 2016)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>