коэффициенты на поединки прошедшие 24 октября 2015

     Абсолютный фаворит Теренс Кроуфорд встретился с Дьерри Жаном, боксеры осторожно начали поединок с разведки джепами на расстоянии, не смотря на то что Жан был абсолютным андердогом он практически весь первый раунд оказывал неплохую конкуренцию Кроуфорду, даже удачно попадал, но за секунду до гонга пропустил сильный правый боковой от чемпиона и оказался в нокдауне. Дальше поединок проходил односторонне, под диктовку Теренса Кроуфорда, хотя были небольшие выпады с удачными попаданиями Дьерри Жана на контратаках, но они были настолько редки, что не могли переломить ход поединка. С каждым раундом преимущество Теренса Кроуфорда нарастало, в девятом и десятом раунде претендент снова оказался на полу и рефери решил остановить поединок.

     Коэффициент на победу Теренса Кроуфорда был очень низким 1.02, но тот кто не сомневался в досрочной победе чемпиона мог бы поставить на победу нокаутом, где коэффициент был уже ощутимый 1.61 (на Вильям Хилл).

24 октября

Коэффициенты на метод победы:

24 октября Вильям Хилл

В этот же вечер Гэвин МакДоннелл по очкам выиграл у Джереми Пароди (117-111, 118-110 и 117-111), коэффициент на победу Гэвина МакДоннелла был 1.111

коэффициенты на поединки прошедшие 24 октября 2015